ファッション・コスメ 両家祖父母とお食い初めします。自分の服装って、どの程度カジュアルで… 両家祖父母とお食い初めします。 自分の服装って、どの程度カジュアルでも許されますか? みなさん何着ましたか? ホテルの和食屋さんで、男性陣はスーツです。 産後の体型と、授乳しやすい服が良いと思うと、手持ちではあまり選択肢がなく💦 シャツワンピを買ってはみたものの、試着したらイマイチで、悩んでます💧 最終更新:49分前 お気に入り お食い初め 授乳 服装 産後 スーツ ホテル 体型 男 和食 フィリーネ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も手持ちの服がド派手な柄しかなかったので、ネットで授乳用の綺麗めのワンピースを数着買いました。 58分前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント