子育て・グッズ 今年から家庭訪問復活です💦学校からは「玄関先で」と言われています。賃… 今年から家庭訪問復活です💦 学校からは「玄関先で」と言われています。 賃貸アパートで玄関が狭いので、外でも大丈夫でしょうか? アパートだと、先生に何か思われたりするのかな?と気になっています。 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 学校 夫 パート 先生 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント ▶6人の怪獣 立ち話で数分とかだと思いますよ🤔 うちも狭いですが、外だと構造上?声が響くし玄関先でした😊 コロナ前の話ですが💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント