コメント
さきぴ
預け先があれば預けて1人で行きますし、なければ連れていきます。
昨年は私の場合は一緒に連れていき、10分程度先生とお話しましたが、その間、隣でドリルみたいなのを持参してやって待っててもらいました!
さきぴ
預け先があれば預けて1人で行きますし、なければ連れていきます。
昨年は私の場合は一緒に連れていき、10分程度先生とお話しましたが、その間、隣でドリルみたいなのを持参してやって待っててもらいました!
「先生」に関する質問
予防接種と検診を受ける小児科を途中で変えた方いますか?? 3,4ヶ月検診で厳しめに指摘されて、よくなってたメンタル疾患がぶり返しそうになったのでもう行きたくありません。 ミルクの飲みムラ、体重増加不良について、…
錠剤、3歳で飲めますか?💦 耳鼻科に連れて行ったのですが、薬で小さい粒の錠剤で挑戦してみてと言われました。 難しいと言ったのですが先生のゴリ押しに負けてしまい…「お薬のめたね」などで包めばいけるでしょうか。 正…
36歳です。左胸の平たい大きめのよく動くしこりを見つけ生理3日目でしたが心配で11月18日に乳腺外科を受診。マンモグラフィとエコーをして異常なし。生理中であることも伝えました。 何だか納得いかず生理が終わった11月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
なにか、子供が集中できるもの持っていけばいいんですね✨
真似させてまらいます!
ありがとうございます
さきぴ
まだまだ小さい子供なので、じっと静かに座ってられる子の方が少ないと思いますので、少し騒いでしまっても先生も理解して下さると思います😊