コメント
はじめてのママリ🔰
気が合う合わない、話しやすい話しにくいありますよね。
私も前までは話してたけど、年度かわって挨拶だけで話さなくなったことありますよ。
はじめてのママリ🔰
気が合う合わない、話しやすい話しにくいありますよね。
私も前までは話してたけど、年度かわって挨拶だけで話さなくなったことありますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
不愉快な気持ちになる方がいたらすみません😭 私の友達とその子供(3歳男の子)と私と娘(3歳女の子)で遊びました。 お家で遊んだのですが、屋根がついていて外から中が見えないようになっているボールプールに娘と男の子が…
私にはママ友と呼べる人はいません。家族ぐるみでのお付き合いを近所でされている方もいらっしゃいますが、私には到底できません😔 同じようにママ友と呼べる人がいない方、いらっしゃいますか?
言いたいことを言える性格になりたいです。 私は両親が過干渉、高圧的だったため常に人の顔色を伺う性格になってしまいました。 間違った答えをするとバカだと言われ、自分の希望は通ったことがありません。 親の望むこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
やっぱりメンバーによりますよね💦
はじめてのママリ🔰
よります!
この人話し続かないなとか話してもなぁ~って人って挨拶だけになりますし。
新しくきたかたが話しやすければ楽しいですよね~