ココロ・悩み バス停で話さないママが急に話すのは変ですか?話さないママはメンバー変わっても話さないでしょうか? 今までバス停基本二人でわたしが人見知りなのもあり相手も雰囲気で分かったのか挨拶だけで会話はなかったのですが、今日から年少さんが三人も入ってきました! 今まで話してなかったママがメンバー変わったら急に多少他のママと話すのもなんか変ですか?💦 バス停で話さないよってママはメンバー変わっても話さないですか? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 2 バス 人見知り さくら🌸(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 気が合う合わない、話しやすい話しにくいありますよね。 私も前までは話してたけど、年度かわって挨拶だけで話さなくなったことありますよ。 4月11日 さくら🌸 やっぱりメンバーによりますよね💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 よります! この人話し続かないなとか話してもなぁ~って人って挨拶だけになりますし。 新しくきたかたが話しやすければ楽しいですよね~ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🌸
やっぱりメンバーによりますよね💦
はじめてのママリ🔰
よります!
この人話し続かないなとか話してもなぁ~って人って挨拶だけになりますし。
新しくきたかたが話しやすければ楽しいですよね~