だめまま
1ヶ月で心配ですね🥲
苦しそうなら、連れて行ってみてもらった方がいいと思いますよ🥲
1日も早く、良くなりますように⭐️
退会ユーザー
耳鼻科で診てもらいます!たん絡みや咳は鼻水が落ちてるからだそうです。
専門の耳鼻科をお勧めします。
だめまま
1ヶ月で心配ですね🥲
苦しそうなら、連れて行ってみてもらった方がいいと思いますよ🥲
1日も早く、良くなりますように⭐️
退会ユーザー
耳鼻科で診てもらいます!たん絡みや咳は鼻水が落ちてるからだそうです。
専門の耳鼻科をお勧めします。
「子育て・グッズ」に関する質問
育児限界です。 なんでもいいのでアドバイス欲しいです 19時〜めちゃくちゃ機嫌悪いです。 ご飯はギャン泣きの日もあれば美味しそうに食べる日もあります。食べムラありありです。 大人と同じ時間にご飯にすると、手づ…
1歳3ヶ月でも未だに夜泣きあるし、今まで夜通し寝たこと一度もないんですが結構珍しいですかね?睡眠障害の可能性あるんでしょうか? 現状は下記の通りです。 寝つきはよく、寝かしつけに時間はかからず、夜7時から朝6時…
ご飯食べずに19:30就寝したらそのまま朝まで寝かせますか?🥹 帰宅後、お風呂→ご飯の順にしたのですが、お腹空いてない…とご飯を食べずにベッドでゴロゴロしているうちに寝てしまいました🥹(昨日寝るのが遅かったので眠そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント