※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すっちゃん
子育て・グッズ

昨日保育園で、間違われたエピソードについて相談したい女性がいます。保育園の先生に間違えられ、男性と思われたことが少しショックだったようです。

昨日保育園の迎えいった時に
まだお会いしたこと無い先生が娘を抱っこしててくれてたんですが…

その先生が「○○ちゃんのパパ帰ってきたよ!」と言っていて、いやいや私ママなんですけど😂って心の中で思っていたら、担任の先生が来てくれて「○○ちゃんのママお帰りなさい!」と言ってくれました笑

別にそんなに気にしてはないんですけど、ショートカットでキャップ被ってたから分かりづらかったかなー、と後々思いましたが、男だと間違われたのが少しショックでした😂

コメント

ま

わたしならすみません、間違えましたと謝ると思いました🥺

• すっちゃん

すっちゃん

コメントありがとうございます🥺何か一言くらい言って欲しかったです😂笑

• 4月11日
ママり

今はボブなのでないですが私もショートの時はお兄さーん!とかしょっちゅう間違われてました😂
ショックですよね仕方ないけど…
私は身長もデカいので、小柄だったらショートでも男には見えないんだろうなぁいいなぁとか思ったりしました😂

• すっちゃん

すっちゃん

コメントありがとうございます🥺
    仕方ないけどショックです…
    私も身長でかいので小柄だったらなぁと何度も思います笑

• 4月11日