コメント
のんびりママ
本当、世の中の早くに天使になったお子さんをことを考えると悲しいですよね…。
我が子を大事に育てていくことが、姪御さんに出来る最大の供養だと思います。
ちなみに何の問題のない健康な元気な赤ちゃんとありますが、突然死SIDSですか?
のんびりママ
本当、世の中の早くに天使になったお子さんをことを考えると悲しいですよね…。
我が子を大事に育てていくことが、姪御さんに出来る最大の供養だと思います。
ちなみに何の問題のない健康な元気な赤ちゃんとありますが、突然死SIDSですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
不安なことがあり、メンタルが安定しません。 今妊娠8ヶ月です。来年から住宅ローンが月8万始まります。 旦那と年の差があり、旦那が高齢です。 今の旦那の年収は大丈夫なのですが、定年後は私が家計の中心になるので、な…
どなたかズバッと言ってください😭 元々占いは好きなタイプですが 九星気学という生年月日から 性格、自分にとっていい方角、相性などを 鑑定しているものにハマってしまいました。 占いは面白半分に聞いてたのでそんな…
リンゴ病について教えてください。 5歳になる娘が昨日の夕方に頬っぺたが両方 赤くなってました。 それまで赤くなってません。 5日間ぐらい前から咳、夜中咳き込みがあり 「元々、扁桃炎など、乾燥で咳き込みあり」 月曜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
はい、乳幼児突然死症候群でした。
傷一つつけたくない赤ちゃんを解剖までさせられ、結果原因不明でした。
姪はいつも通り眠っている時と変わらない表情で、娘の寝顔を見ていると思い出します。
もう一度抱っこしたいです...
のんびりママ
親として原因不明で亡くしてしまうのは本当悔しかったでしょうね💦
このコメントを見て,改めて子どもの寝顔を見たら私まで涙が出てしまいました💦
姪っ子さんの短い生涯だったと思いますが、是非生まれてきてくれたことを褒めてあげてください。
そのお子さんの分,いっぱい自分のお子さんを抱っこしてあげてください😊
ママリ
そうなんです。
最後の最後は気持ちを奮い立たせ、ママは赤ちゃんを棺に、パパは火葬のボタンを押していました。
私にはとても出来ない...
赤ちゃんのねーねがいたから、ママもパパも強くいられたんだろうと思います。
涙出てしまいますよね。
手があったかい、小さく寝息をたてて寝ているのは当たり前じゃないと思い知らされます。
もう一度会いたいと願っても絶対に叶わない人達がたくさんいると...
私は姪の命日より、誕生日を大切にしたいです。
娘が泣いても笑っても、たくさん抱っこして、できるだけたくさんの時間を一緒に過ごしたいと思います。
お話聞いてくださりありがとうございました🙇♀️