子育て・グッズ 子どもの乳首が片方へこんでるというか線のようになっているのですが、… 子どもの乳首が片方へこんでるというか線のようになっているのですが、これって放っておいて治るのでしょうか🥲?同じようなお子さんいますか? 今は別に気にならないのですが男の子なので上裸になることもあるだろうしこのままだったら嫌かなと思ってます💦 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 1 乳首 男の子 はじめのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちの下の子も片方凹んでます!! 女の子なので、片方陥没したままだったら..🥺と心配です 4月10日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます。 心配ですよね💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。
心配ですよね💦