コメント

はじめてのママリ🔰
夜ぐずらずに入眠できるようになってからお昼再スタートはいかがでしょう?
そのうち布団で眠れる日は必ず来るので、今はママリさんの楽な方でいいと思います😊
私は夜ぐずらずスムーズに眠れるようになってから、夜できるならひるもできるだろう!と思いたち、30分がんばって無理な日は抱っこする、を繰り返してしばらくして今では布団で眠れるようになりました😊
はじめてのママリ🔰
夜ぐずらずに入眠できるようになってからお昼再スタートはいかがでしょう?
そのうち布団で眠れる日は必ず来るので、今はママリさんの楽な方でいいと思います😊
私は夜ぐずらずスムーズに眠れるようになってから、夜できるならひるもできるだろう!と思いたち、30分がんばって無理な日は抱っこする、を繰り返してしばらくして今では布団で眠れるようになりました😊
「布団」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜も時々ですがスッと寝てくれる日もあるので寝る力自体はあるんですよね😭
お昼寝のネントレは一旦お休みして、毎日くらいのペースで夜も寝られるようになったら再挑戦しようと思います。
なんだか少し気が楽になりました。ありがとうございます😢✨