子育て・グッズ 生後3ヶ月になった男の子なんですが、2ヶ月の頃から興奮した感じで手足… 生後3ヶ月になった男の子なんですが、2ヶ月の頃から興奮した感じで手足ジタバタさせて背中も反らせて軽いブリッジみたいにして奇声を出します。奇声を出す前に息の吸い込み方が苦しそうな音出したりしてるんですが、これってみなさんのお子様もされてますか??😂💦 顔色も悪くなるとかではなくご機嫌なんですが何なんだろうっと思いまして😂 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 生後3ヶ月 男の子 奇声 まあ(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント むーさん うちの2人目の男の子がそのくらいから頭でブリッジしてました😂 キツくないの?首グキッてならない?と何度思ったことか。 でも、本人はとても楽しそうにやってましたよ! 4月10日 まあ コメントありがとうございます😊 頭で🤣wそれは凄い力ですね😆 同じような方がいて安心しました😄 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
コメントありがとうございます😊
頭で🤣wそれは凄い力ですね😆
同じような方がいて安心しました😄