コメント
ららすた
花粉症だと、鼻で息できないときは匂いがわからないので味しないこともあります!
コロナのときは、鼻が通ってるのに味がしないし、匂いもわからなくて不思議な感じでした💦
ららすた
花粉症だと、鼻で息できないときは匂いがわからないので味しないこともあります!
コロナのときは、鼻が通ってるのに味がしないし、匂いもわからなくて不思議な感じでした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
流産3ヶ月で皆さんは立ち直れますか? 妊婦の患者をみるのがものすごく辛い為、移動希望を出しました。 そしたら、助産師である看護部長はそれは異常だと判断し、心理士や心療内科はどうかと。 上に逆らえない、師長はそ…
私は子供の頃、ペットを飼ったことがなかったのですが(金魚は飼ったことあるみたいだけれど記憶にない) 娘がメダカ飼いたいというので飼っていました。 が、2匹のうち1匹が死んでしまって… 発見したのが私で、ヒメダカ…
息子は支援級です。 ちょっと気に入らないことがあったりすると顔に出たり態度に出たりしてしまいます。 そのことからだとは思うけど 年上の子からいじめられたこともあり、先生が間に入ってくれて相手の子にも注意してく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻が詰まっているのでその影響かなと思いますが、記憶がある中で味覚なくなったことなくて不安です😭💦
様子で検査に行こうと思います💦