ココロ・悩み 花粉症で味覚消えた方いますか😭?熱はなく、今朝ご飯を食べると全く味が… 花粉症で味覚消えた方いますか😭? 熱はなく、今朝ご飯を食べると全く味がせず 今も何食べても味がしません。 味覚がないだけでもコロナの可能性ありますかね… 妊娠初期なので不安で仕方ないです。 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 妊娠初期 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ららすた 花粉症だと、鼻で息できないときは匂いがわからないので味しないこともあります! コロナのときは、鼻が通ってるのに味がしないし、匂いもわからなくて不思議な感じでした💦 4月10日 はじめてのママリ🔰 鼻が詰まっているのでその影響かなと思いますが、記憶がある中で味覚なくなったことなくて不安です😭💦 様子で検査に行こうと思います💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻が詰まっているのでその影響かなと思いますが、記憶がある中で味覚なくなったことなくて不安です😭💦
様子で検査に行こうと思います💦