退会ユーザー
書いた方が確実に先生に伝わるのでいいと思いますよ!
もし引き継ぎがあったとしても再度確認になりますし✨

退会ユーザー
園によりますかね?
私のとこは新年度のたびに緊急連絡先登録票を提出します。年度の途中だと都度担任などに伝えます。
退会ユーザー
書いた方が確実に先生に伝わるのでいいと思いますよ!
もし引き継ぎがあったとしても再度確認になりますし✨
退会ユーザー
園によりますかね?
私のとこは新年度のたびに緊急連絡先登録票を提出します。年度の途中だと都度担任などに伝えます。
「先生」に関する質問
愚痴です。すみません長いです。 保育園に不信感しかありません。 11ヶ月の娘がいます。 来月から復職のため、現在慣らし保育を始めて1週間ほどになるのですが、ミルクもご飯も拒否でほとんど何も口にせず1日が終わって…
この間久しぶりに検診に行くと 色んな検査の結果が返ってきて その中で子宮頸がんに引っかかりました。 先生は、少し引っかかった!と言うような言い方だったのですが、8月に大きい病院へ行ってくださいと言われました!…
療育に何箇所で週何日通われてますか。 早生まれの3歳2ヶ月です。 幼稚園年少。 療育には3箇所通っています。 ①運動療育(集団だが、通ってる時間に生徒が少ないため、息子を入れて2人か3人しかいない為マンツーマン)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント