※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

福岡市在住の新一年生男の子のお洋服について。小学校にも着ていける120サイズの安くて丈夫な洋服を探しています。カジュアルや韓国風、オーバーサイズが好みで、ブリーズやブランシェス、プチマイン、UNIQLOを着用。楽天で買えるおすすめも教えてください。

新一年生の男の子のお洋服について。

福岡市に住んでいます。

小学校にも着ていける洋服ってどこで買っていますか?(サイズ120)
なるべく安くて丈夫なものがいいです。
幼稚園が制服だったので、そんなにたくさん私服がないので焦っています😅

カジュアルなものや、韓国風の淡い色味や、少しオーバーサイズな感じが好きです。普段はブリーズやブランシェス、プチマイン、UNIQLOを着ています。

ネットで買えるもの(出来れば楽天だと助かります)でもオススメがあれば教えてください。

コメント

いちご

楽天ならデビロックオススメです!

• いちご

いちご

ペアマノンの方がお好きな感じかもしれません!

• 4月10日
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    デビロック見てみましたがいい感じですね😍✨

ペアマノンも気になっているんですが、売り切れが多くて🥲笑

教えて頂きありがとうございます!

• 4月10日
きゅーちゃん

子供服のshu shuのセール品をよく買います。660円とか💦

肌の弱い息子がいるのですが、綿100%が多くて助かっています。

• ママリ

ママリ

早速見てみて、いい感じだったので、少し買ってみました😍

コメントありがとうございます❤️

• 4月11日