サプリ・健康 子どものRSウイルスが私にもうつりました。授乳中で薬を飲んでましたが… 子どものRSウイルスが私にもうつりました。 授乳中で薬を飲んでましたが、それもなくなり、症状も良くなりません。 薬はあまり飲まない方がいいとお医者さんにも言われたので、飲まない方向で、良くなる方法はありませんか? もう2週間くらい咳と鼻水が出てます。 最終更新:2017年1月22日 お気に入り 症状 授乳中 うつ さーちゃん(9歳, 10歳) コメント ぴっぴ バランスの良い食事、水分をたくさんとっておしっこするとネットに書いてました! 1月22日 さーちゃん そうですよね! なるべくできるように頑張ります☺️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
そうですよね!
なるべくできるように頑張ります☺️