子育て・グッズ 上の子がトイレで💩できるようになって、お尻もちゃんと拭きたいから流せ… 上の子がトイレで💩できるようになって、お尻もちゃんと拭きたいから流せるお尻拭きを買おうと思ってます。 おすすめの流せるお尻拭きありますか? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り おすすめ 上の子 トイレ お尻拭き はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ヒー!! ピジョンの流せるお尻拭き使ってますよ☺️ 柔らかくて破れにくいから子供でも拭きやすいと思います😲 うちは3枚出してトイレットペーパーホルダーの上に乗せておくと1人で拭いて出てきます😀 4月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるほど、何歳くらいから自分で拭いてますか?🥲 4月10日 ヒー!! 確かうちは4歳すぎくらいからでした!😆 4月10日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど、何歳くらいから自分で拭いてますか?🥲
ヒー!!
確かうちは4歳すぎくらいからでした!😆