コメント
はじめてのママリ🔰
電話します!シフトの都合で早めに知りたかったのですが…って伝えるといいかなと思います😊私も似たようなことがあってかけたことありますがすぐ教えてくれて助かりましたよ♪
ただ3月末までにって約束してるなら守ってくださいよーって感じですよね😂
はじめてのママリ🔰
電話します!シフトの都合で早めに知りたかったのですが…って伝えるといいかなと思います😊私も似たようなことがあってかけたことありますがすぐ教えてくれて助かりましたよ♪
ただ3月末までにって約束してるなら守ってくださいよーって感じですよね😂
「入園」に関する質問
どなたかアドバイスください😭 保育園入園予定の子にループタオルのプレゼントを考えていています。 何枚くらいがいいでしょうか? ちなみに保育園落ちた場合はもしかすると今後は幼稚園の可能性もあるかもしれません。 …
保育園の申し込み悩む〜😭 10月末に生まれたばっかりだけど 次の4月入園は11月中に申し込みしないといけない… 市内の保育園は月初と月中の2回は毎月入園申し込みができるけど 家から近い保育園はいつ見ても空きがない状況 …
トイトレが中々進みません💦 下の子なんですが3歳になったら幼稚園に入園するのであと1ヶ月と少しで入園なんですがトイトレが進んでません😭 入園までに昼間だけでもと思っていたんですがパンツにおオムツでまず濡れると嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
今聞いてみました😂
そしたら都合の悪い日はありますか??と聞かれいついつですと答えると私の空いた日にしてくれたのはいいのですが、忘れてたの??と思ってしまいました笑