※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

個人面談の日程や園服合わせが未連絡。早めに知りたいが、まだ連絡なし。電話で問い合わせるべきか悩んでいる。

ゴールデンウィーク明けに満3入園なのですが、まだ個人面談の日程のお知らせがなくて、園服合わせもいつなのか分かりません😂😂
先月、3月末までには面談の日程を連絡しますと言われたのですがまだです😂
長男が通っているので揃えるものはだいたい分かるのですが、仕事もしてるので早めに教えて欲しくて😂😂

皆さんなら電話して聞きますか😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

電話します!シフトの都合で早めに知りたかったのですが…って伝えるといいかなと思います😊私も似たようなことがあってかけたことありますがすぐ教えてくれて助かりましたよ♪
ただ3月末までにって約束してるなら守ってくださいよーって感じですよね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    今聞いてみました😂
    そしたら都合の悪い日はありますか??と聞かれいついつですと答えると私の空いた日にしてくれたのはいいのですが、忘れてたの??と思ってしまいました笑

• 4月10日