はじめてのママリ
他の家庭訪問の兼ね合いで時間が遅まるなんてこともあるかもしれないので、お部屋で待っていれば良いと思いますよ☺️部屋番号伝えていればよほど分かると思います!
はじめてのママリ
他の家庭訪問の兼ね合いで時間が遅まるなんてこともあるかもしれないので、お部屋で待っていれば良いと思いますよ☺️部屋番号伝えていればよほど分かると思います!
「小学校」に関する質問
年長の娘のお友達家族との付き合い方に悩んでいます💦 娘のお友達・Aちゃん家族とは、家族ぐるみで遊んだり出かけたりする仲です。娘とAちゃんは保育園でずっと2人でいるくらい仲良しで、週一の習い事も一緒に行っていま…
小学校3年生男子がいます。 夏休み中、我が家に遊びにくる子がいるのですが10時半〜18時半まで帰らない日もあり、昼食も食べに帰らないし困惑しました。 普通ですか?💦 はやく学校始まらないかなーと思ってます💦 友…
息子が小学校1年生で支援級に通ってます。出かけた先でお友達やそのお母さんに会うと普通に話したりはしますが、何となく気を遣うと言うか。。。園から同じ子が多いし園の頃から声かけてもらう事が多いんですが、やっぱり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント