子育て・グッズ 家庭訪問についてです。小学校の家庭訪問が玄関先であります。うちの子… 家庭訪問についてです。 小学校の家庭訪問が玄関先であります。 うちの子は支援学級なので、先生が2人来られます。 去年は、まだ1年生で先生が学校から一緒に下校してくれて、後から担任の先生がこられました。 玄関の外で話しました。 うちは4階建てのアパートなので、玄関がそんなに広くないので、1階に降りて待ってようかなーと思っているのですが、大丈夫でしょうか⁇ 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 小学校 夫 パート 先生 担任 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ 他の家庭訪問の兼ね合いで時間が遅まるなんてこともあるかもしれないので、お部屋で待っていれば良いと思いますよ☺️部屋番号伝えていればよほど分かると思います! 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント