はじめてのママリ
他の家庭訪問の兼ね合いで時間が遅まるなんてこともあるかもしれないので、お部屋で待っていれば良いと思いますよ☺️部屋番号伝えていればよほど分かると思います!
はじめてのママリ
他の家庭訪問の兼ね合いで時間が遅まるなんてこともあるかもしれないので、お部屋で待っていれば良いと思いますよ☺️部屋番号伝えていればよほど分かると思います!
「先生」に関する質問
以前もこちらで質問させてもらいましたが、モヤモヤがすごいので、、、(笑) 小学生の子がインフルになり、保育園の娘も3日間保育園をお休みさせました。 2週間後に娘の発表会があったので、先生からしたら休まれてすご…
年中の娘がいます。 娘のお友達(女の子)で習い事を4つやっている子がいます。 娘はスマイルゼミくらいしかやってない(しかもサボりがち😅)ので純粋にすごい!と思っているのですが、そのくらいの歳の子の習い事って子…
今更ふと気になったのですが、 先生個人でされている習い事に通っている場合、年末のお歳暮おかお渡しした方が良いのでしょうか? 皆さんされてますか? (例えばピアノ教室やECCジュニアなど…)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント