コメント

はじめてのママリ🔰
私とは違うかもしれませんが、、、、
ご飯食べすぎていませんか?
私も1人目出産してから、ずっとお腹を下しています。病院にいって整腸剤をもらっても全く治りません。
ただ、心当たりがあって、、、、、出産前よりよく食べるようになりました。多分、自分の胃の容量を超えて食べ続けていて、お腹を壊してしまいました。
授乳期が終わって食べる量が減ってくると、少しずつ治ってきました。
はじめてのママリ🔰
私とは違うかもしれませんが、、、、
ご飯食べすぎていませんか?
私も1人目出産してから、ずっとお腹を下しています。病院にいって整腸剤をもらっても全く治りません。
ただ、心当たりがあって、、、、、出産前よりよく食べるようになりました。多分、自分の胃の容量を超えて食べ続けていて、お腹を壊してしまいました。
授乳期が終わって食べる量が減ってくると、少しずつ治ってきました。
「出産後」に関する質問
旦那のAVについて。 妊娠中に性行為できなかったので仕方ないのですが、 妊娠中AVを見ていることが分かりました(携帯の履歴を見た) 初めて見始めました。 出産後もその流れでまだ見ています。(私とは性行為している) …
1人目出産後入院中は、とんでもないことしてしまった、私はこれからこの子の人生にずっと関わっていくんだ、何かあったら私の責任になるんだ、人を産み出してしまった、 なんてことを考えてて、責任の重さに号泣。 産後…
ミレーナ入れてる方、 入れてなくても何かわかる方、 教えてください 昔は生理軽くて体育も余裕だった。 でも下の子の出産後から生理の出血が増え、 タンポン+夜用つけてても1時間で漏れて 下着もズボンも貫通して座っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中でつわりで食べる量が減っていてもなるので食べ過ぎてはなさそうです😵💫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、失礼しました😅