退会ユーザー
主さんは米びつにいれられないんですか?

はじめてのママリ🔰
買ってきてくれてありがとう!としか思わないです😅

スリミママ
入れられますけど、家に居ても何もしてくれないのでお米だけはやるってことになってるんです😅
色々な積み重ねでイライラしてココで愚痴ってしまいました💦
わざわざコメントありがとうございました。すみません。
退会ユーザー
主さんは米びつにいれられないんですか?
はじめてのママリ🔰
買ってきてくれてありがとう!としか思わないです😅
スリミママ
入れられますけど、家に居ても何もしてくれないのでお米だけはやるってことになってるんです😅
色々な積み重ねでイライラしてココで愚痴ってしまいました💦
わざわざコメントありがとうございました。すみません。
「家族・旦那」に関する質問
義母について少し気になったことがあるので質問させてください🤔 この間、義実家に泊まりにいきました。義実家は飛行機でいく距離で、半年に一回ぐらいしか行きません。 私たちは結婚5年目で、義実家ともあまり気を使わ…
旦那さんが、ギャンブルやられる方いますか? 私の夫が、独身時代からギャンブル(主にパチンコ)をやっており貯金も全然ありませんでした。結婚後も パチンコはやめておらず、一度パチンコで40万近く家計から散財しました…
厳しいお言葉や嫌なら関わらなければいい等のコメントはご遠慮ください🙇♀️🙇♀️ どなたかお優しい方、話を聞いてほしいです。 実母が私を使って、自分が行きたいことを『◯◯(私)が行きたいって言ってるんだけど』って言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント