妊娠・出産 9ヶ月妊婦です。予定日の6週間以内は失業給付金はもらえないですか?ハローワークから指示はありますか? 9ヶ月妊婦です。 失業給付金は予定日の6週間以内は貰えないって事ありますか? その場合、ハローワークの方から何かいわれるのでしょうか? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 1 予定日 妊婦 ハローワーク 給付金 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 自主退職の場合90日間の待機期間がありましたが、90日間の待機期間が終わり現在、失業保険をもらってる状況ですか?? 4月10日 はじめてのママリ🔰 そうです。次回が3回目の認定日になります。 4月10日 初めてのママリ🔰 それであれば貰えるとは思うんですが💦 ハローワークには妊娠中ということは伝えてるのでしょうか?? 4月10日 はじめてのママリ🔰 離職票を持っていく時に伝えています。 認定日が合計で4回あるのですが 後半2回が予定日6週間前に重なっています。 この場合でも変わらず給付金は貰えるのでしょうか? 4月10日 初めてのママリ🔰 予定日を伝えていて、特に何も言われなかったのであれば大丈夫だとは思うのですが……💦 ハローワークに聞いてみたほうが安心すると思いますよ☺️ 4月10日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 ありがとうございます😊 4月10日 初めてのママリ🔰 お役に立てずすみません💦 4月10日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、対応してもらってありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです。次回が3回目の認定日になります。
初めてのママリ🔰
それであれば貰えるとは思うんですが💦
ハローワークには妊娠中ということは伝えてるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
離職票を持っていく時に伝えています。
認定日が合計で4回あるのですが
後半2回が予定日6週間前に重なっています。
この場合でも変わらず給付金は貰えるのでしょうか?
初めてのママリ🔰
予定日を伝えていて、特に何も言われなかったのであれば大丈夫だとは思うのですが……💦
ハローワークに聞いてみたほうが安心すると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ありがとうございます😊
初めてのママリ🔰
お役に立てずすみません💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ、対応してもらってありがとうございます😊