ぷに
こしょう、ゴマ油、オリーブオイル、生姜、にんにく、だしは煮干しから取る。
ですかね…
き
七味とか辛味をくわえるのもいいと思います!
ふじこ
減塩と書いていても醤油はびちゃびちゃ付けたら意味がなく、出汁は顆粒は使わないで昆布やカツオで取るとか、セロリ、生玉ねぎは血圧下げてくれますよ😊ドレッシングをたまにレモン汁にしたりしてます。
ぷに
こしょう、ゴマ油、オリーブオイル、生姜、にんにく、だしは煮干しから取る。
ですかね…
き
七味とか辛味をくわえるのもいいと思います!
ふじこ
減塩と書いていても醤油はびちゃびちゃ付けたら意味がなく、出汁は顆粒は使わないで昆布やカツオで取るとか、セロリ、生玉ねぎは血圧下げてくれますよ😊ドレッシングをたまにレモン汁にしたりしてます。
「飲み物」に関する質問
ヒップシートのオススメ聞きたいです❣️ 基本は車➕ベビーカー(サイベックスリベル)で移動してます。 完ミなので荷物は少し多め❓です。 しかし普通にスーパーとかで買い物する時に店のカートだとまだ腰がすわりかけ?の…
優しい優しい神のようなお義母さんがいる方🥹 私の義母はほんっとうに優しくて優しくて私と子供のことをいつも考えてくれてて、実家に遊びに行った時は何も手伝わせて貰えません… お菓子や飲み物をたくさん出してきてくれ…
子供の咳がひどすぎて親も寝不足。 可哀想だけどイライラしちゃう。 1時間ごとに咳き込み 飲み物のます 背中高くして寝かせてあげる もう1週間。しんどい 治るどころかひどくなってるし 終わりが見えない
家事・料理人気の質問ランキング
コメント