※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

胃腸炎、2日間嘔吐。2日目の夜中から下痢しました。水分とれてて、たま…

胃腸炎、2日間嘔吐。
2日目の夜中から下痢しました。

水分とれてて、たまにジュレを欲しがることもありますが、少し元気な時とぐったりしてる時を繰り返してます。

初日が1番水分食事を欲しがってましたが、だんだん欲しがらなくなりました、、。

一応、朝起きてジュレ欲しがったので1個と水分2口で起きてから1時間後に自分から寝てます。

どのくらいから回復してきますか?
体力も落ちてて、座ってもすぐゴロンってしてます。
今だと基本夜21時くらいまでは、1時間〜2時間しか起きてられずまた寝るを繰り返してます。

コメント

はじめてのママリ

先月娘が胃腸炎になりました。

元気すぎて、さっきの嘔吐は気にしなくてもいいのか?と思うほどの日もありましたし、心配になるほど元気がなく横になってる日もありました。

数日間嘔吐がなく、落ち着いたかな?と思ったらまた少し嘔吐したり、完全に嘔吐がなくなるまで1週間ちょっとかかりました。

本人は元気でも体が本調子じゃないようで、普通のおかずを食べると嘔吐してしまってました。4日目まではアクアライトと野菜ジュレ、調子が良ければうどんを食べさせ、それ以降はうどんに具を混ぜたり白ご飯を食べさせたりしていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間ちょっと!?
    やばいです、、胃腸炎治るまでに産まれそう😂

• 1時間前