はじめてのママリ
1人目育児の時、仕事から帰宅して今日はどうだった?とかならず話を聞いてくれたところ^_^
今日は子供が〜だった!〜で困った。〜ができるようになった!って子供の話ばっかりで
毎日子供との生活しかしてなくて話題も子供ばっかりでこんなんつまらんよねって言ったら
それでいいやん!俺も毎日同じ仕事して同じメンツと顔合わせて特に変わらんよと言ってくれていい旦那だなと思いました😄
まる
ご主人素晴らしすぎる🥺💓
あげるだけじゃなくて
作るところからゲップさせるまでが
ミルクあげる
ですよね🥺💓💓
我が家はつい最近、
娘か寝付き悪かったり
夜泣きが酷くて
心折れてたんですが…
夫が抱っこして寝かしつけ
夜泣きも対応してくれて
「最近、疲れてすぐ寝ちゃって、夜泣きにも対応出来なくて本当にごめんね。俺も対応するからね。」
「でも、こうやって対応
しててもちゃんと反応して
まるちゃんは起きるんだから
ほんと凄いね。ありがとう」
って言ってくれて
本当にこの人が夫で
良かったなあって思いました🥺💓💓💓
退会ユーザー
そういう感性の人だと一緒に子育てできて嬉しいですよね💕
完母で育てていたんですけど、子どもが夜泣いて夜間授乳しないといけない時に夫も起きてきてわたし用のお水や授乳クッションを置いてからまた寝室に戻っていました😂完母だとパパの出る幕はないと思っていたけど、そういう補助的なことをしてくれたので素敵な人だなと思っていました🥰
今は子どもが少し大きくなったので毎週公園に行ってあらゆる遊具の使い方とかを子どもにレクチャーしてくれています😂
はじめてのママリ🔰
そういう思考のご主人って本当に嬉しいですよね。 私の夫もそうです。
ていうか そうじゃない人となんて絶対結婚したくないですよね😱
りあ
素晴らしいご主人!✨
うちは5ヶ月まで完母だったので、
6ヶ月以降完ミにしてからミルク作って冷まして
飲み終わったら洗い物してくれてました💡
哺乳瓶洗うの地味にめんどくさいですよねー…。
ママリ
うちは何でもやってくれます☺️
沐浴、お風呂、ミルク作ってあげてオムツ交換までしてくれます😊夜寝ない時は寝かしつけまで😅
はじめてのままり
くらべちゃいますよね!
わたしはなにより、稼ぎと顔がいいだんなが一番です
ママ
分かりますー!
友だちの旦那も、ミルク作って!と言ったら、コーヒー淹れてるから無理、とかいうような人で😂😂
私の旦那はそれを聞いて、俺を見習うべきだな、って言ってました😂😂
毎日のお風呂、オムツ交換、キッチンリセットなどなど、たくさんやってくれて大感謝です🤩💓
コメント