くろすけ
うちの子が通ってるところはコップ持参ですー!
でもコップ飲み練習中なのでスプーンで飲ませてもらったりもしてるみたいです💦

退会ユーザー
前の園ではコップ持って行ってて保育園で作った麦茶飲んでたみたいです☺️今の園はウォーターサーバーのお水を紙コップで飲んだり、夏は水筒持参です!
くろすけ
うちの子が通ってるところはコップ持参ですー!
でもコップ飲み練習中なのでスプーンで飲ませてもらったりもしてるみたいです💦
退会ユーザー
前の園ではコップ持って行ってて保育園で作った麦茶飲んでたみたいです☺️今の園はウォーターサーバーのお水を紙コップで飲んだり、夏は水筒持参です!
「男」に関する質問
お子さんと同じベッドで寝てる方、防水シーツどんなの使ってますか?? 今次男はベビーベッドで寝ていて、長男は私と同じベッドで寝ているので、一応長男の寝る位置だけベビーベッドサイズの防災シーツを敷いています。 …
私の薬を貰う為に大きな病院へ… 待ち時間(1時間弱)に飽きてしまったのと睡魔と空腹で娘がギャン泣き🥲 何をしてもダメで今すぐ消えたいと思っていたら、病院の事務さん?が「何かお困りですか?」と声を掛けてくれまし…
自分の娘が0歳児に出会ったママ友がいます。その娘も4月から中学生です。幼稚園、小学校違ったけど程良い距離で仲良くしてました。 素を出せるし(生い立ちとかまで言ってませんが)他のママ友より遥かに居心地は良いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント