くろすけ
うちの子が通ってるところはコップ持参ですー!
でもコップ飲み練習中なのでスプーンで飲ませてもらったりもしてるみたいです💦
退会ユーザー
前の園ではコップ持って行ってて保育園で作った麦茶飲んでたみたいです☺️今の園はウォーターサーバーのお水を紙コップで飲んだり、夏は水筒持参です!
くろすけ
うちの子が通ってるところはコップ持参ですー!
でもコップ飲み練習中なのでスプーンで飲ませてもらったりもしてるみたいです💦
退会ユーザー
前の園ではコップ持って行ってて保育園で作った麦茶飲んでたみたいです☺️今の園はウォーターサーバーのお水を紙コップで飲んだり、夏は水筒持参です!
「男」に関する質問
私が悪い事も重々承知してる上での愚痴聞いて欲しいです😭 約2ヶ月前から里帰り出産の為片道3時間の実家に帰省しています。 彼氏は仕事の都合上一緒に里帰り出来ずやっと休みを貰えて3日間だけ会いに来てくれました。 (…
ショッピングモール内のベビールームのベンチでこどもを連れてない男性が座ってスマホを見ているのを見かけました 隣接して一般の休憩所もありましたが空いていても人の隣だったりとまばらでした 怪しいと思いましたが座…
長男が手足口病になり数日後次男が手足口病の症状です。 幼稚園から登園届の用紙を渡されました。 長男の時に受診したら手足口病と言われただけで一週間位で治るとのことで薬も貰わず終わりました。そのため次男も同じこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント