くろすけ
うちの子が通ってるところはコップ持参ですー!
でもコップ飲み練習中なのでスプーンで飲ませてもらったりもしてるみたいです💦

退会ユーザー
前の園ではコップ持って行ってて保育園で作った麦茶飲んでたみたいです☺️今の園はウォーターサーバーのお水を紙コップで飲んだり、夏は水筒持参です!
くろすけ
うちの子が通ってるところはコップ持参ですー!
でもコップ飲み練習中なのでスプーンで飲ませてもらったりもしてるみたいです💦
退会ユーザー
前の園ではコップ持って行ってて保育園で作った麦茶飲んでたみたいです☺️今の園はウォーターサーバーのお水を紙コップで飲んだり、夏は水筒持参です!
「泣く」に関する質問
まじで夜泣きめんどくさい 泣くんじゃなくて泣き叫びながら ずっと泣くのやめて もう1歳過ぎてんだから夜中🍼か母乳 あげなくても夜通し寝るはずでしょう〜 毎日、毎日夜泣き対応辛いわ〜
赤ちゃんってこんな昼夜の区別ついてるものでしたっけ? お昼は寝かしつけ必須&背中スイッチビンビンで置いたらすぐ泣くのに21時〜6時は起きはするけどミルク飲んだらそのまま寝落ちしてくれて赤ちゃんすごくね?ってな…
生後6ヶ月のぐずり? 明日で生後半年です。 最近抱っこしてないとグズグズで、ひとり遊びしてくれる時間が減りました🥲 パパだと一緒に機嫌よく遊んだりしてるんですが、私だとそんなにおもちゃに興味示さずしかめっ面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント