くろすけ
うちの子が通ってるところはコップ持参ですー!
でもコップ飲み練習中なのでスプーンで飲ませてもらったりもしてるみたいです💦

退会ユーザー
前の園ではコップ持って行ってて保育園で作った麦茶飲んでたみたいです☺️今の園はウォーターサーバーのお水を紙コップで飲んだり、夏は水筒持参です!
くろすけ
うちの子が通ってるところはコップ持参ですー!
でもコップ飲み練習中なのでスプーンで飲ませてもらったりもしてるみたいです💦
退会ユーザー
前の園ではコップ持って行ってて保育園で作った麦茶飲んでたみたいです☺️今の園はウォーターサーバーのお水を紙コップで飲んだり、夏は水筒持参です!
「男」に関する質問
スマホがポケットの中で触れてしまっていて、学生時代の男性先輩の電話にかけてしまっていました💦 数秒で気づき切りました。連絡先を知ったのは15年以上前ですが、個人的に連絡を取ったことは一度もありません💦 合コンな…
付き合ってることを隠すってどう思いますか? ちなみに私は隠す派でした😅 浮気したいとか隠したい存在とかそういうことではなく、単に別れた時に気まずくなるの嫌だし、男子の話のネタ(どこまでしたとか)にされるのが…
習い事の曜日を変えるかどうか悩んでいます💦 水泳をしていて曜日ごとに先生が違います。 娘の先生は優しい男の先生で一人一人丁寧に見てくれますがその分待ち時間が多く指導も優しいというかゆるいです。授業内容もプール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント