くろすけ
うちの子が通ってるところはコップ持参ですー!
でもコップ飲み練習中なのでスプーンで飲ませてもらったりもしてるみたいです💦
退会ユーザー
前の園ではコップ持って行ってて保育園で作った麦茶飲んでたみたいです☺️今の園はウォーターサーバーのお水を紙コップで飲んだり、夏は水筒持参です!
くろすけ
うちの子が通ってるところはコップ持参ですー!
でもコップ飲み練習中なのでスプーンで飲ませてもらったりもしてるみたいです💦
退会ユーザー
前の園ではコップ持って行ってて保育園で作った麦茶飲んでたみたいです☺️今の園はウォーターサーバーのお水を紙コップで飲んだり、夏は水筒持参です!
「お風呂」に関する質問
小学生の子で遅い時間の習い事に行ってる方いますか? 平日 18:30〜19:30の習い事どう思いますか?😔 運動系、送迎必須(車)、年少の弟連れて行かなきゃいけません。 本人は来年小1で、本人がやりたいと言っているけど…
乳児湿疹がほっぺ全体に出て、今滲出液が固まって肌がカチカチになってるのですが、何か良いケア方法ありませんでしょうか? 1ヶ月検診の時はお風呂の時に石鹸であらってあげて、カサカサしてたらベイビーオイル塗ってね…
夜、お風呂出てミルクとおっぱいのんで19時から19時30分ごろに寝て23時ごろ(長くて12じごろ)に起きます。そこから2時間か1時間30分おきに朝まで起きるのですが、そういう時期なのでしょうか?💧 最初だけ長く寝てくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント