コメント

めめ
男はほんとアホなんですよね(^_^)ニワトリやと思いましょう(^_^)我が家も同じよーな感じなので気持ちわかります💧

はじめてのママリ🔰
うちのもそうですよ!アホすぎて話になりません。
下の方も回答されてますが、ニワトリと同レベルです🥹
-
つるまり
もはら怒られてる時のしゅんとした顔すらイラつきます!笑
- 4月9日

みい
男ってそういうもんだと思いますよ💦うちも息子と旦那に言ってることほとんど同じことばかりです…。言っても言っても直らない…言うことすら疲れますよね。私あなたのお母さんじゃないんだけどっていつも思います。
-
つるまり
うちは息子の方がちゃんと話を聞いてくれて覚えてくれている気がします!
まさにこの間、子供達のママだけど、あなたとは他人ですって言いました😂- 4月9日

退会ユーザー
うちのニワトリも本当にどうしようもなくて腹立ちます🤣
-
つるまり
そのくせすぐにケロッとして仕事の話とかし出すので、ガン無視してやります👍
- 4月9日

退会ユーザー
うちも同じですよー!😂
でももうイライラするの嫌なので、例えば質問の場合なら「息子くんのトイレお願いー!あ、シャツ入れてね〜ん😉」て感じで全部言います!😂笑
-
つるまり
怒られてる割にダメージないので余計腹立ちます😅
私もそれチャレンジしてみます!- 4月9日

ちびママ
めっちゃわかります😂😂同じこと何十回何百回言ってもわかりませんよね😩 日によってはかなりイライラします😇
-
つるまり
どうせママ今日機嫌よくないだけだろーぐらいに受け止められてるのが余計イラつきます😠
- 4月9日
つるまり
ほんとアホです!ニワトリです!
お願いした自分がバカだったと思って、極力私が自分でやるようにすると、それはそれでたらたらしている旦那に腹が立ちます😂