産婦人科・小児科 一歳10ヶ月の娘がヒトメタに感染し、肺炎まで起こしました。現在入院中… 一歳10ヶ月の娘がヒトメタに感染し、 肺炎まで起こしました。 現在入院中です。 私は、2ヶ月になる赤ちゃんがいるため、 旦那がつきそってくれています。 面会は禁止、 早く会いたいです。 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 面会 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント プーさん大好き 2人目、3人目がヒトメタで入院経験があります🌀3人目が肺炎になり、無気肺になり経過観察しています。 早く穏やかな日々が送れますように....(;_;)お大事にしてください 4月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント