はじめてのママリ🔰
ナイキのエアマックスココ✨厚底でスタイルアップできます!そしてヒールはないので動きやすい!
ままり
去年一昨年はエアマックスココ履いてたので、今年はアグのアーイヤーを買う予定です😚
子供達はイゴールが歩きやすくて気に入ってます!
はじめてのママリ🔰
ナイキのエアマックスココ✨厚底でスタイルアップできます!そしてヒールはないので動きやすい!
ままり
去年一昨年はエアマックスココ履いてたので、今年はアグのアーイヤーを買う予定です😚
子供達はイゴールが歩きやすくて気に入ってます!
「女の子」に関する質問
ご自身が蟹座のママさんで男の子兄弟のお子さんいらっしゃる方いますか?!私がそうなのですが、占いで「め珍しいね!」と言われました😂たしかに周りの誕生日近い友達は女の子ママか男女ママが多い気がして、関係あるの?…
職場のお局さんの話です 長くなりますが聞いてください 職場の同僚が異動になりました お局さんが菓子折りと共に自分の孫の写真を送別の品に渡していました。 どういう気持ちなんでしょうか??? 私には理解できません(…
小学生の女の子肌着の柄について質問です。 いつまで柄物でしたか? 西松屋にあるような、花柄やチェリーの柄物と白黒のシンプルなもの、どっちを買おうか迷っています。 低学年のうちはまだ柄物でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント