お仕事 職場のお局さんが異動する同僚に孫の写真を渡したことについて、皆さんはどう思いますか。理解できない気持ちです。 職場のお局さんの話です 長くなりますが聞いてください 職場の同僚が異動になりました お局さんが菓子折りと共に自分の孫の写真を送別の品に渡していました。 どういう気持ちなんでしょうか??? 私には理解できません(・_・; お局さんの孫は1歳女の子で確かに可愛いですけど… もらって嬉しい人いますか?? 職場の人の孫の写真。。。 同僚は33歳既婚子なしの男性です。 不思議な光景だったので… みなさんだったらどう思いますか?? 最終更新:3月6日 お気に入り 女の子 3歳 1歳 写真 職場 男 ゆう(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 いらないですね😂 しかも無断で孫の写真使ってそう。。。 3月6日 ゆう いや、意外と娘にも伝えてるかもしれません🤪 職場に娘と孫を月一くらい連れてくるんです😧 来たら来たで、みんな 『○○ちゃん、かわいいねー🩷』っては言うじゃないですか💦 それにしても…って感じですよね💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
いや、意外と娘にも伝えてるかもしれません🤪
職場に娘と孫を月一くらい連れてくるんです😧
来たら来たで、みんな
『○○ちゃん、かわいいねー🩷』っては言うじゃないですか💦
それにしても…って感じですよね💦