はじめてのママリ🔰
子どものスイミングで何ヶ所か通ってますが、上が半袖で下が膝までのものとか、上下長袖長ズボンとかの方いらっしゃいます👌
私自身は露出したくないので長袖長ズボンのパターンの人です。
通ってるのはジムとスイミングクラブです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
子どものスイミングで何ヶ所か通ってますが、上が半袖で下が膝までのものとか、上下長袖長ズボンとかの方いらっしゃいます👌
私自身は露出したくないので長袖長ズボンのパターンの人です。
通ってるのはジムとスイミングクラブです🙋♀️
「プール」に関する質問
子どもの同級生Aくん・Bくんが、親同士も一緒にプールへ行っていたことを後から知りました。 以前は親同士で話したり、子どもを一緒に遊ばせたりしていましたが、最近は少し距離を感じています。 今回プールに誘われな…
2メートル×深さ45cmの大きめプール買いました。 子供が3歳なので一緒に入ろうかと思ってるのですが、お家プールなので水着は近所の目が恥ずかしいです。 どのような格好なら無難でしょうか。(一応水陸両用のハーパンはあ…
やばい、3人目準備後回しにしすぎる、、 もぉ33週で、9ヶ月やん。 何用意すればいいやら😇 とりあえず上2人のお古の肌着とか少し洗ってみた😅 あとなんだ?🫠 今年は上の子の七五三ってことに気づき、え、いつやる? 保育園…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント