子育て・グッズ 幼稚園用にループタオルの購入検討しているのですがガーゼ生地とタオル… 幼稚園用にループタオルの購入検討しているのですが ガーゼ生地とタオル生地、どちらがおすすめですか? 頻繁に洗うので楽だし乾燥機にかけれた方がふわふわになって良いかな?と思うのですが ガーゼ生地だと縮んだりすぐ毛玉が出来てしまうでしょうか?😣 また子供の衛生面を考えたら、ガーゼ生地の方が幼稚園で使ってる時にすぐに乾きやすいかな?と思ったり悩みます💦 最終更新:2023年4月9日 お気に入り おすすめ 幼稚園 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント ママリ* ガーゼ使った事無いですし、 園でも見た記憶無いデス🤔 4月9日 はじめてのママリ そうなんですね!😳 楽天のループタオルで口コミ件数多かったのでメジャーな選択なのかと思ってました💦 こちらで聞いて良かったです😳大変参考になりました😭✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!😳
楽天のループタオルで口コミ件数多かったのでメジャーな選択なのかと思ってました💦
こちらで聞いて良かったです😳大変参考になりました😭✨