コメント

ママ⛄️
現在進行形で1年とってくれています。
周りは絶対とった方が良い!と背中を押してくれたようです。また、上司の評価も上がるのか、すごくおすすめされたと言っていました😂
最初の半年は基本給の67%、その後半年は50%の手当が出ます。
ママ⛄️
現在進行形で1年とってくれています。
周りは絶対とった方が良い!と背中を押してくれたようです。また、上司の評価も上がるのか、すごくおすすめされたと言っていました😂
最初の半年は基本給の67%、その後半年は50%の手当が出ます。
「旦那」に関する質問
3歳4ヶ月でADHD(多動)の疑いで園から心理カウンセリング勧められ受けた事ある人居ますか? 息子がADHD(多動)の疑いで心理カウンセリングをして保健士さんに相談して下さいと言われました。 症状は園では動き回り先生…
※性別のことなので苦手な方はご遠慮ください。 旦那側が男の子希望で女の子が産まれた方、旦那さんは子供を可愛がっていますか? うちの夫は男の子希望なのですが、女の子が産まれた場合ちゃんと愛情湧くのか、育児参加…
7時起床で昼寝40分のみだったので 早めに寝かしつけしようと思って 19時頃に寝室に行きましたが 寝たふりしたり電気を消したら 泣き叫ばれます。 1歳でこんなに寝ないことあります? 21時に寝てもトータル睡眠時間はたっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えぇーー!!🥺めちゃくちゃ素敵な会社ですね!!
おすすめしてくれたなら心置きなく休業できますね😌💕
やはり5、6割って感じなんですね🤔私も1年とって欲しいけど、薄給なので悩ましい😂笑