コメント

ゆきだるまま⛄️
現在進行形で1年とってくれています。
周りは絶対とった方が良い!と背中を押してくれたようです。また、上司の評価も上がるのか、すごくおすすめされたと言っていました😂
最初の半年は基本給の67%、その後半年は50%の手当が出ます。
ゆきだるまま⛄️
現在進行形で1年とってくれています。
周りは絶対とった方が良い!と背中を押してくれたようです。また、上司の評価も上がるのか、すごくおすすめされたと言っていました😂
最初の半年は基本給の67%、その後半年は50%の手当が出ます。
「旦那」に関する質問
夏休みってお金かかりますよねーーーー😇😇😇😇 毎日お昼ご飯いるし、 それに、エアコン修理しちゃったし😅4万 外構直したし😇40万 レイバンでサングラス2本買っちゃったし😇5万 旅行いくし😇 今から子供達お祭りいくみたいだし…
普通の人間のみなさん!私の立場になって考えてください😆 ちなみに、私は普通の人間側、 変だなぁと思う人間は旦那。 旦那の会社でバーベキューがあるらしくみんな各自奥さんや子供を連れてくる。 私がそれを知らされた…
女の子がいいと言われました。 初マタ妊娠20週です。 義姉の子が2人男の子、旦那側のいとこさんの子が男の子と続いていたので、義母から女の子がいい!と言われてました。 たびたび 性別わかった?次わかるといいねと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えぇーー!!🥺めちゃくちゃ素敵な会社ですね!!
おすすめしてくれたなら心置きなく休業できますね😌💕
やはり5、6割って感じなんですね🤔私も1年とって欲しいけど、薄給なので悩ましい😂笑