コメント
まま
子供に何かされてからの会わせたくない!!って言ってて了承したのに隠れて合わせてたらめっちゃ言います。
ママリ
黙っておきます!
会わせないというルール自体が理不尽の元に成り立ってるので!
-
ママリ
わたしの言葉足らずですみません💧
娘は今2歳ですが、1歳前からはちみつやナッツ類などを勝手に食べさせていた。ぐずるとライターで手をあぶろうとする。等…
私自身も、軽蔑するようなことを言われたり、家に乗り込んできて車を叩かれたりなどあり、色々あって会わせたくないんですが、理不尽ですかね😭😭- 28分前
はじめてのママリ🔰
会わせたくないってところは置いておいて、、
隠れてってところが嫌です。嘘は嫌いなので。会わせたことじゃなく、そこは注意します。
-
はじめてのママリ🔰
上の方への返信みたのですが中々に義実家やばそうなので夫がそれに気づいておらずこっちの味方してくれないのなら、色々考えます。
- 15分前
-
はじめてのママリ🔰
子どもを危険に晒して妻を怖がらせているのに仲良くできるとでも…?って感じです。
すぐ駆けつけられるように警察に相談までしてる状態で旦那さんが隠れて会わせるとか意味不明なので、離れた方が良いと思います。- 1分前
-
ママリ
たしかに、そうですよね!
子供に何かあったらと思うと、嘘をついたことを無いことにするところでした💧
ありがとうございます!- 17分前
-
ママリ
味方はしてくれている?のですが、どっちつかずで、仲良くしてほしいと事がまとまりません。😭
親離れ子離れができていなくて色々と弊害がでています😭- 12分前
ママリ
旦那さんにとっては、会わせたい大切な両親かもしれないし、特に子どもに害がないなら何も言わないです!!ただ、隠れてというよりも普通に言ってほしいな〜って思いました!
私は会わせないようにしてって言われるの逆の立場だったら凄く嫌です🥲︎
-
ママリ
娘は今2歳ですが、1歳前からはちみつやナッツ類などを勝手に食べさせていた。ぐずるとライターで手をあぶろうとする。等…
私自身も、軽蔑するようなことを言われたり、家に乗り込んできて車を叩かれたりなどあり、色々あって会わせたくないん😭
大切な両親かもしれないですが、大切な子供に何かあったらと思うと子供自身が判断ができない年齢のうちは会わせたくなくって💧- 18分前
ままりん
黙っておきます。何か言えるのはご自分の親に会わせる時に都度旦那さんの許可取っている場合だけだと思います
-
ままりん
ライターで炙るって…傷害事件案件じゃないですか。警察呼びますね、そのタイミングで💦
- 20分前
-
ままりん
旦那には悪いですが自分なら別居もしくは離婚ですね。その状況で勝手に連れて行っちゃうなんて注意しても無駄かと。行動で子を護ると思います。結婚は周りの人間関係含めた生活なので、旦那いい人とか関係ないです
- 13分前
-
ママリ
私自身も、軽蔑するようなことを言われたり、家に乗り込んできて車を叩かれたりなどあり、色々あって会わせたくないんです。
わたしも都度報告というか、行ってくるねと連絡はしてます‼︎- 26分前
-
ママリ
警察に通報していて、今後もし何かあればすぐ駆けつけてくれるようになっています…
自分の機嫌で怒鳴り散らかして、夜中に鬼電、旦那呼び出し等、もうほんとにお手上げです。- 15分前
ママリ
その状況です!
今回は何もなかったみたいなので黙っておくべきか、言うべきなのか…😭