ココロ・悩み いいねのみお願いします!息子が新小1で、今度授業参観、PTA総会あるの… いいねのみお願いします! 息子が新小1で、今度授業参観、PTA総会あるのですが、私自身に知り合いが少なく憂鬱です😥 子供の事を見れるのはもちろん楽しみなのですが、その後の総会や授業参観の前後、、、 授業中は皆さん静かに見られると思いますが、それ以外では親同士コミニュケーション取りますよね💦 ほんとに幼稚ですが、自分だけ話す人がいない状況がとにかく憂鬱です😣 皆さんはこのような状況、平気ですか?憂鬱ですか? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 1 親 息子 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 平気😊 4月9日 はじめてのママリ🔰 憂鬱😥 4月9日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント