子育て・グッズ 明日午後に病院行くべきか悩んでいます。鼻水と咳が出ているけど、熱も元気もあります。どうすればいいでしょうか? 今朝から鼻水と時々咳が出ています。 現在慣らし保育中で月曜日は給食までで帰る予定です。 熱もなく元気ですが、明日朝イチで病院行くべきでしょうか? それとも給食おわって帰ったあと午後に病院行けばいいですか? なんなら、鼻水くらいでは病院行かないですか? 熱がなく鼻水だけってのが初めてなので、みなさんどうされてるか教えてください🙏 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 病院 給食 熱 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてママリ 娘は鼻水出ていて、園に行ってもいいか相談したら大丈夫とのことで、園の方針があると思うので‥‥(^_^;) 鼻水は透明なのか、黄色なのかにもよりますね! 4月9日 はじめてのママリ🔰 鼻水は透明なんです。 園によりますよね💦 せっかく慣らしてるところなのでなるべく続けて行った方がいいよなぁと思って悩んでました🥲 朝連絡して大丈夫そうだったら、午後から病院行ってみます! ご回答ありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻水は透明なんです。
園によりますよね💦
せっかく慣らしてるところなのでなるべく続けて行った方がいいよなぁと思って悩んでました🥲
朝連絡して大丈夫そうだったら、午後から病院行ってみます!
ご回答ありがとうございます😊