コメント
たぁ
私もつわり酷かったので、2週間ずつ、つわり、重症妊娠悪阻という診断名で書いてもらい、休んでました。
2ヶ月つわりで休みました。
安静になさってくださいね💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭😭同じく上の子の育児なんて全然できずおかしくなりそうでした💦
病院の先生は相談しやすそうですか?相当厳しい先生じゃなければ、本当に困ってるんで診断書書いてほしい…とさめざめと話したら書いてくれそうです!
-
ママリ
書いてくれますかね😰
日常生活もろくに送れてなくて、会社行っても迷惑かけるだけなので休んじゃいたいのです😭💦- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
ママさんの身体だけじゃなくメンタル面の限界もありますし、書いてほしいって相談していいと思いますよ!友達も書いてもらって一月休職してました!
会社は休んでもなんとかまわりますが、妊娠はかわりがいないので!強気で休んでください!!- 4月9日
ママリ
そうなりますよね🤢
全然軽い方なんだろうけど、辛すぎて💦
会社行っても迷惑かけるだけだから休んじゃったほうがいいかなと思いまして😢
たぁ
辛いのであれば、休むのも一つの手だと思いますよ😊
自分を労われるのは自分だけですし、2人に増えると尚更自分の時間なんてなくなるので。