妊娠・出産 食べづわりで体重管理が難しいです。健康的な食事が難しく、体重が増加中で気になっています。 食べづわりの体重管理について。 食べづわりの方、体重の管理どうされてますか?🥲 食べられるものがおにぎりとかパンとかでヘルシーで健康的なものや和食など全く食べれません🥲 飲み物も水やお茶がダメでオレンジジュースとか炭酸ばっか飲んでますあせ 体重がすでに2キロくらい増えています、、、 つわり中は仕方ないのかなとも思いつつやはり気になってしまって、、。 最終更新:2023年4月9日 お気に入り つわり 体重管理 レンジ お茶 ジュース パン 飲み物 食べづわり 健康 和食 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント かなみ つわり中は仕方ないです。 落ち着いたら考えれば良くて、いまはただ少しでも辛くならないように食べるしかないです。 私も同じです。 1日5食は食べないと吐いちゃいます😭 4月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね、、今は食べれるものを食べるしかないですね🥲 お互い頑張りましょう!! 4月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね、、今は食べれるものを食べるしかないですね🥲
お互い頑張りましょう!!