妊活 高温期11日目で生理予定日まで後3日。排卵日は確定。症状は頻尿、頭痛、下腹部重たい感じ、胸の痛み、増加したおりもの。普段と異なる症状で不安。妊娠しているか心配。 高温期11日目で生理予定日まで後3日です😀✨ 排卵日は確定しています。 今ある症状は、 ・高温期8日〜頻尿 ・頭痛 ・下腹部重たい感じ(生理前よくある) ・胸が時々痛む ・おりものがいつもの周期に比べて多い っといった感じなのですがいつもない症状もあって ソワソワしています😭😭😭 妊娠していますように🙏 最終更新:2023年4月10日 お気に入り おりもの 排卵日 症状 生理予定日 妊娠 生理前 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ そんな感じで妊娠してました🥹 赤ちゃん来てくれてますように🙏 4月9日 はじめてのママリ🔰 本当ですか🥹🥹✨ 特に頻尿が気になってて、、、💦 でも頻尿以外は生理前と同じ症状のような気もするし、、、って感じです。 赤ちゃん来てくれる事を祈ります🥹 4月9日 はじめてのママリ 頻尿なりますよね…💦 私の場合、生理前は胸張る事はないのでそれで気づきます😂 4月9日 はじめてのママリ🔰 ママリさんも今回の妊娠発覚前、頻尿でしたか?🥺 4月9日 はじめてのママリ 頻尿で気付いた訳ではないですが、普段トイレの回数が少ないので、トイレの回数が増えたらもしかして!って感じです🤰 4月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹🥹✨
特に頻尿が気になってて、、、💦
でも頻尿以外は生理前と同じ症状のような気もするし、、、って感じです。
赤ちゃん来てくれる事を祈ります🥹
はじめてのママリ
頻尿なりますよね…💦
私の場合、生理前は胸張る事はないのでそれで気づきます😂
はじめてのママリ🔰
ママリさんも今回の妊娠発覚前、頻尿でしたか?🥺
はじめてのママリ
頻尿で気付いた訳ではないですが、普段トイレの回数が少ないので、トイレの回数が増えたらもしかして!って感じです🤰