コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
長女のときに高温期11日目に真っ白陰性で妊娠してないと思ってたらいました(笑)
病院行ってたので排卵日確定で、高温期15日目に生理来なくて検査薬して分かりました。
4人目妊娠中👧👧👦👶
長女のときに高温期11日目に真っ白陰性で妊娠してないと思ってたらいました(笑)
病院行ってたので排卵日確定で、高温期15日目に生理来なくて検査薬して分かりました。
「基礎体温」に関する質問
たぶん高温期11日目?と思います! 前回が無排卵だった為、一旦薬でリセットをさせて今周期は排卵誘発剤の注射を打ってタイミングをとりました。 無事基礎体温も上がりこのまま順調に続けばいいなって思っています! …
多嚢胞で自己流で妊活してる方いますか? 基礎体温当てになりますか? アプリもあてになりません。 タイミングもそんなに多くとれないし 本当に賭けというか排卵日が全く分からない状態です。 病院にいけば分かると思う…
【皆さんの「これしてたから赤ちゃん来てくれたのかも♪」があればぜひ教えて下さい👶】 今月から初めての妊活スタート。 まずは長年飲んでいた低容量ピルをやめるところから。 幸いすぐに排卵は戻っているようで一安心…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
ではまだ可能性はあるかもですね😭
高温期9日目の夜から10日目の夜にかけて左下腹部が痛んだのですが、それが着床痛だとしたらまだ陰性なのもおかしくないでしょうか🥲
4人目妊娠中👧👧👦👶
それが着床痛とは限らないので、まだ分からないですね。
息子のときに着床出血翌日には検査薬陽性になったので、何とも言えないです😭
ママリ
そうですよね💦
期待しすぎても辛いので生理予定日まではまた待ってみようと思います🥹