※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
家族・旦那

妊娠中ですが、インフルエンザにかかってしまいました。先ほども質問し…

妊娠中ですが、インフルエンザにかかってしまいました。先ほども質問して、みなさんに大丈夫!って励ましの言葉をもらえたので少し前向きになれそうだった矢先…

実母にインフルエンザと伝えたら、自己管理ができてない!と怒られました。
私もかなり気をつけてたのに…。私だって赤ちゃんのこと心配なのに…。と思うと悲しい気持ちが止められなくて号泣(>_<)笑
実母は言い過ぎたと思ったのか、それからはなぐさめてくれました。

夫にこのことを伝えたら、そっか…怒らんでもいいのにな。ちゃんと予防も気をつけとったもんな。って、私の欲しい言葉をくれました。

…何が言いたいかと言うと、この人と結婚できて本当に幸せだな〜と実感しています(^^)笑
必要なものも買いに行ってくれたり、ご飯作ってくれたり、お皿も洗ってくれたり…普段からなんでもしてくれる人ですが、こういう時に本当にありがたいです。
インフルエンザで身体はつらいですが、赤ちゃんと夫のために早く治そう‼︎という気持ちが湧いてきました。

みなさんは、旦那さんと結婚してよかったと思うのはどんな時ですか?(^^)
よく質問で見かけますが、たくさんの幸せなお話で元気を分けていただきたいです(˶′◡‵˶)

コメント

こっこ

わたしは毎日毎日
旦那さんに可愛い♡大好き♡と
言って貰ったり
わたしの替え歌?を歌われたりしてる時に
幸せだなー♡
愛されてるなーと思います( ˊᵕˋ )♡

• まめ

まめ

お返事遅くなりすみません(꒦ິ⌑꒦ີ)

ラブラブですね♡にやけてしまいました(˶′◡‵˶)
    恥ずかしがらずに言葉にしてくれる旦那様うらやましいです(^^)!

• 1月23日
  • こっこ

こっこ

インフルエンザどうですか?
    わたしはエアコンで
    喉やられちゃいました(><)
    ネギ巻いてて
    その姿がマスコットみたいで可愛いと
    無駄に褒められてます♡w

お互い早く治ると良いですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 1月24日
  • まめ

まめ

やっと熱が下がってきました(꒦ິ⌑꒦ີ)
    だーさんはその後お加減いかがですか?

どんな姿でも褒めてくれる旦那様うらやましずぎます(>_<)♡

• 1月25日
  • こっこ

こっこ

熱下がってきたなら一安心ですね(^^)♡
    よかったです!!
    わたしは喉は治ってきたんですが
    鼻水が出るようになっちゃいましたw

もうちょっとネギ巻いておきます♡

• 1月26日
るう

インフルエンザ大丈夫ですか?
予防していてもかかってしまう時はかかってしまいますよね(´・ω・`)
ご主人が優しくてほっこりしました♡
ごちそうさまです♡笑

私はつい最近、旦那の浮気を疑ってまして(完全なる勘違いでした(^^;)、その時に思っていることをバーッと言ったら、怒るどころか不安にさせて悪かった。俺が悪いな。ごめん。不安にならないようにするから!今度から残業の時は写真も送るよ!と言ってくれて(^^;
あーこんな優しい人が旦那で良かったなぁと思いました(*´`)
私の被害妄想にここまで付き合ってくれるのは旦那しかいません( ̄▽ ̄)

• まめ

まめ

心配していただいてありがとうございます♡
    やっと熱が落ち着いてきました(>_<)

勘違いしても、そこまで優しい旦那様うらやましいし、素晴らしいです(^^)そして、そんな妄想してしまうくらい旦那様が好きなあーる.mamaさんもかわいらしいです(Ü艸♡)
    素敵なご夫婦のお話でほっこりしました(˶′◡‵˶)

• 1月23日
わが子大好き♡

3週間ほどまえ40℃の熱を出しました!
授乳中で薬飲めないって言ったら
俺が夜起きてミルク作るから
薬飲んで早く良くなりなって
言ってくれました(^^)
私の旦那さんも普段から
何でもやってくれる人で
すごく助かってます♡

熱を出したひ夜何度も起きてくれ
おかゆなど作ってくれて
本当この人にお嫁にもらって
もらった事を感謝しました( ^ω^ )
自分が弱ってる時に
助けてくれると
本当にありがたいです(*´꒳`*)

• まめ

まめ

夜でも子供さんの世話を任せて!って言える旦那様素敵ですね(^^)
    自分が辛いときに優しくしてもらえると、何倍にも愛情が膨れ上がりますよね♡
    素敵なお話にほっこりしました(˶′◡‵˶)

• 1月23日
さえ

妊娠で負担もある時にインフルエンザ大変ですね。。気をつけていても仕方がない時ってありますよね。妊娠中は免疫が下がるらしく妊娠して私は水虫になりました。。
素敵な旦那様でよかったです(´∀`=)妊娠して一層感情の起伏大きくなりますよね。
私もそんな時、ああこの人でよかった。とおもいます。
うちの旦那様も同じように常にさっと行動ができる人で、お気楽な生活をさせてくれています。体調悪いときだけじゃなくやる気が起きなくて何もしていなくても「そんな日もあるよ」といってくれる事に救われます。
だけど1番は旦那様の寝顔でしょうか?喧嘩していても寝顔みると全部許せてしまいます。

• まめ

まめ

ご心配ありがとうございます(>_<)本当に気をつけててもかかってしまいショックです…。
    水虫も大変でしたよね(/ _ ; )みなさん色々乗り越えて出産まで辿り着くんだと、自分が妊娠して初めて実感してます(꒦ິ⌑꒦ີ)

やる気がないときも、嫌な顔せず優しくしてくださる旦那様素敵です(˶′◡‵˶)
    寝顔を見て全部許せるなんてさえさんの愛情深さにも癒されました(Ü艸♡)
    素敵なご夫婦ですね♡

• 1月23日