※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むちこ
お出かけ

旦那が短気で、行きたい場所の近くが混んでいて駐車場が見つからないという理由で帰るつもりらしい。2時間かけて来たのに、何のためだったのか気になる。

旦那短気で嫌になる
行きたい所の近辺が混んでて駐車場見つからないからってどこにも行かずに帰るつもりらしい🙁
何のために2時間かけて来たんだか🤷‍♀️

コメント

🔰

うちも先週そんな感じでした。
キレてるとかではなく夫はあまり行きたくない場所だったので50分かけて行って駐車場空いてないから帰るか、自分が車に乗ってるから1人で行ってくるか、子どもと一緒に行ってくるかと言われました😅
わざわざ時間かけて行ってるから目的を果たさずに帰るって発言が謎すぎますよね。

• むちこ

むちこ

うちはキレ気味なので空気悪くて😅
    往復にかける時間よりも駐車場ないから諦めるという選択をすることが無駄ですよね🙁
    子どもがグズったりしても機嫌悪くしてすぐ帰ろうとするからどっちが子どもなんだか🤷‍♀️笑

• 4月9日
ザト

うちの夫も似た感じなので、夫がイライラしないように、混まない時間に行ったりしています💦

• むちこ

むちこ

ちゃんと対策されてるんですね🥹
    私も先回りで考えて行動しようと思います🤔

• 4月9日
  • ザト

ザト

勝手にイライラする人のために根回しして対策してってすごく面倒ですよね💦
    とはいえ子どもにも悪影響なので、なるべく夫をイライラさせないようにしています😣

• 4月9日
  • むちこ

むちこ

本当にその通りですよね🫢
    勝手にイライラしとけ!って思いますけど子ども達が可哀想なので私が頑張ります🫡笑

• 4月9日

今度そういった場面になったらその駐車場から運転変わるのはどうですか?
旦那さんには後ろの席で携帯でも触ってもらうほうが平和に解決しそうですね💦

• むちこ

むちこ

運転は自分でしたいみたいなので難しいとは思いますがまた聞いてみます🤔

• 4月10日