妊娠・出産 明日の入学式、ツイードの白ワンピースが入るも、横から見ると変かな?前部分が持ち上がるので気になります。 明日上の娘の入学式があります。 卒業式の服装にジャケットだけ明るめの色に変えようかと思っていたのですが 妊娠前からあるツイードの白ワンピースが意外と入ることが分かりました😳 ただ横から見るとお腹で前部分が持ち上がるので斜めになってます🤣 誰も横から見ないかなとも思うのですが前部分だけ持ち上がってると変ですかね?💦💦 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 服装 妊娠前 ワンピース 優愛(1歳7ヶ月, 14歳) コメント り! 個人的には変じゃないと思います😌 妊婦さんだ〜🌸とほっこりするぐらいです💕 4月9日 優愛 ありがとうございます😊 中学校の入学式なので周りに妊娠中の方少なそうで皆ビシッと決めてるんだろうな〜💦と思って余計にどうしようか悩んでました。 せっかくなので着ていこうと思います! 4月9日 り! わたしの中学時代ですが、友達のお母さんがご妊娠中とか普通でした🥺💕 楽しんできてください🌸長女さん、ご入学おめでとうございます㊗️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優愛
ありがとうございます😊
中学校の入学式なので周りに妊娠中の方少なそうで皆ビシッと決めてるんだろうな〜💦と思って余計にどうしようか悩んでました。
せっかくなので着ていこうと思います!
り!
わたしの中学時代ですが、友達のお母さんがご妊娠中とか普通でした🥺💕
楽しんできてください🌸長女さん、ご入学おめでとうございます㊗️