その他の疑問 先月結婚式を挙げた友人と結婚式に来た男友達何人かと飲みに昨日行って… 先月結婚式を挙げた友人と 結婚式に来た男友達何人かと 飲みに昨日行ってきました(旦那が) 今日起きたら机に引き出物?みたいなのがあるんですよね 旦那が起きれば聞けるけどなんだろこれ😅 引き出物は当日頂いてるし😵💫 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 1 旦那 結婚式 友達 男 ママ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ママ あるある…飲んで帰って 引き出物2つ事件。 4月9日 ママ ありがとうございます でも結婚式は先月だったんですよね😳まじで何持って帰ってきたの⁉︎はよ起きろって思ってます🤣🤣 4月9日 ママ 先日…と読み間違えていました。 先月⁉️w 謎いですね(°_°) 4月9日 ママ 出産祝いでした😫 まだ産まれてない…… 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます
でも結婚式は先月だったんですよね😳まじで何持って帰ってきたの⁉︎はよ起きろって思ってます🤣🤣
ママ
先日…と読み間違えていました。
先月⁉️w
謎いですね(°_°)
ママ
出産祝いでした😫
まだ産まれてない……