その他の疑問 Switch ルイージマンション2やってる方いますか?おもしろいですか?今日… Switch ルイージマンション2 やってる方いますか?おもしろいですか? 今日ゲームセンターでルイージマンションやりました! 掃除機でおばけ吸うの楽しくてSwitchのソフトでもやろうかな なんて思ったのですが やはりゲーセンでやるのと家でコントローラーじゃおもしろみが違うよなぁ……と渋っています😂 最終更新:1時間前 お気に入り マンション ゲーム 掃除機 もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳) コメント あーママ うちの子は難しいとほぼやらなくてすぐ売っちゃいました🥲 1時間前 もる𐔌՞・·・՞𐦯 コメントありがとうございます!😆 息子さんには難しかったんですね🥹今日ゲーセンでも6歳の子には少しむずかしそうでした😂私がやりたいのもありクリスマスプレゼントにどうかな〜とか思っていたのでやはり子どもには難しいか、、と悩みます😂 1時間前 あーママ 意味が全然分からないと言ってました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
コメントありがとうございます!😆
息子さんには難しかったんですね🥹今日ゲーセンでも6歳の子には少しむずかしそうでした😂私がやりたいのもありクリスマスプレゼントにどうかな〜とか思っていたのでやはり子どもには難しいか、、と悩みます😂
あーママ
意味が全然分からないと言ってました😂