その他の疑問 最近旦那が鼻声だと周りの人に言われます💦毎日一緒にいる私も子供たち、… 最近旦那が鼻声だと周りの人に言われます💦 毎日一緒にいる私も子供たち、会社の人には言われないですが、たまに会う人会う人に 風邪引いてるの?! 鼻声だね!! って言われます💦 特に鼻もつまっていないそうです、、 耳鼻科に行けばいいのでしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ぺんぎん もともとの声が鼻声っぽいんですかね?? 私はホルモンバランスの乱れで、鼻声になっちゃうタイプです。 気になるなら耳鼻科ですね!!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! もともと鼻声気味かもしれないです! ここ2週間くらい 風邪ひてるの?ってまず聞かれます🤔 私からしたらよく聞くと確かに声変かもね? くらいなんですが😅 旦那も自分の鼻声に気づいてないです😅 ホルモンバランスでも声変わるんですか!?初めて聞きました 1時間前 ぺんぎん 旦那さんも自覚ないなら大丈夫なんじゃないかな?と思いますが、、! 私は耳鼻科受診してホルモンバランスの影響でどうすることもできないっていわれました笑 鼻声になってる時は、すごく自分で分かるし耳が不快でしかないです😖😖 なので、旦那さんは大丈夫なんじゃないかなと、、! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もともと鼻声気味かもしれないです!
ここ2週間くらい
風邪ひてるの?ってまず聞かれます🤔
私からしたらよく聞くと確かに声変かもね?
くらいなんですが😅
旦那も自分の鼻声に気づいてないです😅
ホルモンバランスでも声変わるんですか!?初めて聞きました
ぺんぎん
旦那さんも自覚ないなら大丈夫なんじゃないかな?と思いますが、、!
私は耳鼻科受診してホルモンバランスの影響でどうすることもできないっていわれました笑
鼻声になってる時は、すごく自分で分かるし耳が不快でしかないです😖😖
なので、旦那さんは大丈夫なんじゃないかなと、、!