chitta
我が家は年中さんの時に転居でしたが、行く県の旅行ガイド本を買ってきて、今度お父さんのお仕事がここになるんだよ!だからお引越しして幼稚園も新しいところに行くよ。楽しみだね〜っていう感じで導入しました。
転居間近には情緒不安定になって泣いたりしてました。全て受け止めて親の方もけっこうしんどかったです。
chitta
我が家は年中さんの時に転居でしたが、行く県の旅行ガイド本を買ってきて、今度お父さんのお仕事がここになるんだよ!だからお引越しして幼稚園も新しいところに行くよ。楽しみだね〜っていう感じで導入しました。
転居間近には情緒不安定になって泣いたりしてました。全て受け止めて親の方もけっこうしんどかったです。
「主人」に関する質問
義母、夫についてです。 画像はLINEのトーク履歴です。 赤が義母、黒が夫、青色が息子です。 長くなりますが、アドバイスくだされば心が助かります… 私は元々子供一人(女の子)のバツイチで、今の夫と2021年に再婚しま…
とても悩んでいます。 クリスマスプレゼントをまだ買っていません。笑 同性なので上の子のおもちゃが沢山あり大抵のもの は揃っていて、下の子のおもちゃ選びに悩んで います😢 アンパンマンのことばずかんにしようかなと…
来年4人目子供が産まれるのを機に、中古物件の購入を検討してます。 小学生2人、幼稚園児1人で、みんな男の子です。 ①の物件は築24年3498万 ■2024年11月リフォーム完了済 キッチン新調・浴室新調・洗面台新調・トイレ新…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント