※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹の張りと腰痛があり、10分間隔で続いています。初産婦で陣痛か分からず、電話するタイミングがわからないです。

若干苦しいお腹の張り、我慢できる程度の腰痛。
張り初めてからずっと10分間隔きってるのですが、これは陣痛なのでしょうか?
張りの痛みも弱く、初産婦なためどのタイミングで電話していいか分からないです💦

コメント

ままり

今から電話して聞いた方が良いですよ🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそれが1番ですよね💦

• 4月9日
ままり

陣痛だと間隔が短くなるほど痛みも強くなります!

前駆陣痛な気もします…が、心配であれば電話して聞いてみるといいかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々生理痛が重かったので痛みに鈍いだけなのかもしれませんが
    私自身も前駆陣痛な気もするんですがあまり痛みがなければこのまま様子見でもなんともないんですかね?🤔

• 4月9日
  • ままり

ままり

このまま寝れる程度の痛みなら本陣痛ではないかもですね。
    しかしここで不安になっているより病院に電話した方が確実だと思いますよ😊

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    寝れない程の痛みになってきたら電話してみようと思います!!
    ありがとうございます😊

• 4月9日