TRIO検査後に急な出血があり、生理かどうか不安。痛みもあるが緊急性は?月曜に病院へ連絡予定。
TRIO検査を受けたことのある方にお聞きしたいです。
4月6日にTRIO検査を受けました。
病院の先生に「少量の出血はありますが、2日間くらいで、止まると思いますが、ナプキンを何度も替えるような出血の場合は連絡を下さい」と言われました。
2日後の8日から急に出血が増え生理かと思うほどの量になりました。
生理予定日は15日なんですが、絶対に違うとも言いきれず、
ネットで調べたら2日後に生理が来ると書いてある記事もありました。
今日は土曜日のため月曜になったら連絡しようと思いますが、緊急性のあるものなのか、そこまででは無いのか、もし緊急性のものであるなら、時間外で連絡しようと思っています。
それとも生理痛と同じような痛みもあるので、これはもう生理なのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
りりん、
私も2日で生理が来ると言われましたよ。
結局3日目に生理開始しました。
でも緊急性があるかどうかはわかりません。私なら不安なので、時間外でも連絡するかなと思います
生理かと思うほどの量で、生理じゃなかったら怖いですし。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはりたかなさんの言う通り怖くなったので時間外で連絡しました。とりあえず問題ないようで様子を見てくださいとの事だったので、一安心しました。
りりん、
何事もなくてよかったです😊
ちゃんと診てもらって安心できてよかったですね💕