りりん、
やはり通勤時間が長い人の方が有利だと言われました。
同居の母が自営業なので、何時から何時まではこんな仕事、昼からはこの仕事をしているよって言う、詳細なメモのようなものを添付しました。
結構わかってもらえる材料になったと思います。
ちなみに、一定の年齢以上だと免除になりますが、それには当たらないと言うことですよね。
りりん、
やはり通勤時間が長い人の方が有利だと言われました。
同居の母が自営業なので、何時から何時まではこんな仕事、昼からはこの仕事をしているよって言う、詳細なメモのようなものを添付しました。
結構わかってもらえる材料になったと思います。
ちなみに、一定の年齢以上だと免除になりますが、それには当たらないと言うことですよね。
「職業」に関する質問
3ヶ月の子供を育てています。 妊娠前は定期的に1人で飲み歩いては色んな人とお話したりして気晴らししていましたが、今は基本ワンオペ、友人に会うのは月1〜2回程度。もちろん飲みに行くこともありません。 今日友人が家…
旦那の職業ってママ友に秘密にしますか? 普通に喋ってたけど ネットで普通聞かないよね?言わないよね?みたいなトピを見て、私なにも考えてなかった 聞いたり教えたところでって話なんだけど天気の話するくらいのノリ…
小4と年長の子供(姉妹)がいるママ友。 旦那さんが薬剤師で、ママ友は専業主婦です。 この間久しぶりに会ったのですが、「子供たち将来どんな職業にさせるの?」「うちの娘たちは医者か看護師にするわ」と言ってました。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント