りりん、
やはり通勤時間が長い人の方が有利だと言われました。
同居の母が自営業なので、何時から何時まではこんな仕事、昼からはこの仕事をしているよって言う、詳細なメモのようなものを添付しました。
結構わかってもらえる材料になったと思います。
ちなみに、一定の年齢以上だと免除になりますが、それには当たらないと言うことですよね。
りりん、
やはり通勤時間が長い人の方が有利だと言われました。
同居の母が自営業なので、何時から何時まではこんな仕事、昼からはこの仕事をしているよって言う、詳細なメモのようなものを添付しました。
結構わかってもらえる材料になったと思います。
ちなみに、一定の年齢以上だと免除になりますが、それには当たらないと言うことですよね。
「自営業」に関する質問
自営業(力仕事)なので、毎日3食作っています。 ジジババ、パパ、私、子供3人(小学生)の7人なため、食費が毎月すごいかかります😭その上田舎のスーパーなので高いです…。毎日3食だとだいたい食費どのくらいが妥当でしょう…
フルタイムワーママさん、お子さんの習い事どのくらいさせてますか?? うちは自営業で融通は効くのですが代わりがいない為、週5勤務、秋冬は忙しくて帰宅が17時過ぎになります。 スイミングを年中から、去年から硬筆と週…
子どもを保育園に預けていて、 自営業(農業など)を手伝っている方いますか? 何時〜何時、勤務形態など どうされていますか? 体調を崩し退職しました。 今後は夫の自営の農業を手伝う予定です。 身内なので時間の都…
お仕事人気の質問ランキング
コメント