妊活 欲を言えば女の子希望で、排卵日2日前と排卵日当日にピンクゼリーを使用… 欲を言えば女の子希望で、排卵日2日前と排卵日当日にピンクゼリーを使用しました。この場合は女の子の可能性って低いと思いますでしょうか? また、同じような方でタイミングをとって女の子になったという方はいらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 女の子 排卵日2日前 sopn(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日2日前にピンクゼリー使って女の子でした! 2日前以降はしてないですが 奇跡的に一回で出来ました。 4月8日 sopn 理想的な妊娠で羨ましいです! 返信ありがとうございました😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sopn
理想的な妊娠で羨ましいです!
返信ありがとうございました😊