犬のドッグランをお庭に天然芝を敷いて作っている方、ドッグランに出す…
犬のドッグランをお庭に天然芝を敷いて作っている方、ドッグランに出す時間はどのくらいですか?あと、トイレ問題を教えてください!
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
庭に芝を敷いてます!
真夏でなければ、涼しい時間帯に自由に行き来できるようにしてます☺️
トイレは決まった場所でしかさせないので、ドッグランでも散歩でもしません💦
犬のドッグランをお庭に天然芝を敷いて作っている方、ドッグランに出す時間はどのくらいですか?あと、トイレ問題を教えてください!
はじめてのママリ🔰
庭に芝を敷いてます!
真夏でなければ、涼しい時間帯に自由に行き来できるようにしてます☺️
トイレは決まった場所でしかさせないので、ドッグランでも散歩でもしません💦
「トイレ」に関する質問
5日から、今現在長男2年性が体調を崩しており ご飯、水分などが取れずに居ます。 診断としては ヘルペス歯肉口内炎というやつなのですが、 食べれなくなっちゃったりしたら入院と言われ、 1日にプリン1個…水分もちょ…
産後入院、早く退院したい!! 産前は自動でご飯出てくるし、 家事しなくていい天国ホテル生活だ!と楽しみにしていました。 ですが産後数日経った今、 早く帰りたいです… 何するにも自分のペースでできないことが小さ…
明日大腸検査します。 先週の土曜日に急にお腹が痛くなりトイレに駆け込んだら下痢と共に血が出ました。 そして2日後また少量の血 初めて血が出た時から4日目 トイレットペーパーにつくぐらいです。 便の色は正常な色で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント