犬のドッグランをお庭に天然芝を敷いて作っている方、ドッグランに出す…
犬のドッグランをお庭に天然芝を敷いて作っている方、ドッグランに出す時間はどのくらいですか?あと、トイレ問題を教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
庭に芝を敷いてます!
真夏でなければ、涼しい時間帯に自由に行き来できるようにしてます☺️
トイレは決まった場所でしかさせないので、ドッグランでも散歩でもしません💦
犬のドッグランをお庭に天然芝を敷いて作っている方、ドッグランに出す時間はどのくらいですか?あと、トイレ問題を教えてください!
はじめてのママリ🔰
庭に芝を敷いてます!
真夏でなければ、涼しい時間帯に自由に行き来できるようにしてます☺️
トイレは決まった場所でしかさせないので、ドッグランでも散歩でもしません💦
「トイレ」に関する質問
産院で一緒に泊まってて、 こっちは30分も寝てないのに、旦那はイビキカイテ寝て、夜泣き激しくて耐えられないし、子供が泣いてるのに起きないし、助け求めたら、目開けられないって言ってきて、とりあえずトイレ行きた…
助けてください。ここ最近、1ヶ月に1-2回強すぎる腹痛が来ます。 ・波があり、痛い時はリアルに陣痛くらい痛い ・3-4時間でだいたい治る ・その3-4時間の中でトイレは4-5回行きますが便すると一旦治る ・一回のトイ…
片付けが苦手で、よく夫に怒られます🥲 1歳くらいの息子がいて、私もパートといえど働いているし、多少散らかってるくらいしょうがないよな〜と思っていましたが、友人は働いていて子供二人いるにも関わらずお家にお邪魔…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント